Solución de problemas de PEController

No se puede descargar el código en PEController #

Este error puede producirse sobre todo en el núcleo CM4. Como ambos núcleos están funcionando al mismo tiempo, en algunos casos no es posible detener el núcleo auxiliar.

Solución: #

1. Inserte un alfiler en el lugar marcado en la parte frontal del PEController para pulsar y mantener pulsado el botón de usuario.
  2. Mantenga pulsado el botón y, a continuación, encienda el PEController.
  3. Inicia la programación del PEController.
  4. Una vez programado, suelte el botón y reinicie el PEController.
Ejecutar PEController en modo privilegiado

Desarrollado por BetterDocs