Dépannage du PEController

Impossible de télécharger le code sur PEController #.

Cette erreur peut se produire principalement pour le noyau CM4. Comme les deux noyaux fonctionnent en même temps, l'arrêt du noyau auxiliaire peut ne pas être possible dans certains cas.

Solution : #

1. Insérer une épingle à l'endroit marqué sur la face avant du PEController pour appuyer sur le bouton utilisateur et le maintenir enfoncé.
  2. Maintenez le bouton enfoncé et mettez le PEController sous tension.
  3. Commencez à programmer le contrôleur PEC.
  4. Une fois la programmation effectuée, relâchez le bouton et redémarrez le PEController.
Exécution de PEController en mode privilégié